Отзыв о работодателе «Магазин Красное & Белое» Добавлен: 31.10.2017
Другие названия: красное и белое
Телефон: +7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Нет, ужас один, беспредел . Кто работает бегите из этой сети Красное Белое мой совет !
Сотрудники рабы! Нарушение трудового и федерального договор полностью. Оплачиваешь все сам: сан книжку ,мед комиссию, бейджики, форму одежды которая требует в принципе эта сеть. Работаешь с 8:30 и до 12:30 то и больше . Одни штрафы. Не обучают ничему, а требуют как со специалистов знающих типа вин. Продавцы - это грузчики. Очень часто практикуется вызов на работу а свой же выходной, мой пакет не соблюдается , отпуск должен быть 28 календарных дней- так прописано в трудовом договоре, нотдают всего 14 дней, на обед варемя должно выделятся 30 мин на человека, а дают 15 мин. Постоянный распределение ,непонятный . А на деле должно быть так: Ваши сотрудники рассказывали, что, если продавцы в магазине не выполняют план продаж, они забирают непроданный алкоголь и он оформляется как недостача. – Нет, нет, нет. Это, конечно, инсинуации. Глупости, конечно. Нет такого понятия «план продаж». Есть чуть-чуть другая ситуация. Постоянно есть какие-то SKU, которые мы обнуляем, то есть выводим из оборота. [Их] мы больше не покупаем. Сотрудникам выдается план на предстоящий период, для каких-то позиций – на месяц, для каких-то – на три или на полгода. У сотрудника есть список позиций, которые мы выводим, на которые надо обратить внимание с точки зрения продажи и как можно быстрее обнулить у себя в магазине. Мы даем, например, и говорим: «Вот по этой позиции через три месяца все, что у тебя останется на магазине, ты это будешь кушать сам. Сам или коллективом магазина». Вот такая позиция есть, да. Так называемая мусорная продажа. Персонал замотивирован. Там двойная мотивация. Во-первых, сотрудник финансово мотивируется на продажу этой позиции, если он ее продал – он выполнил поставленную задачу и за эту задачу получил премиальную составляющую. А если он ничего не делал, он ее просто по нашему внутреннему корпоративному соглашению идет и покупает. Как покупатель пошел в кассу, купил товар и съел его, например. Мой совет : обходите эту сеть, если вам не безразличны ваши нервы и ваше здоровье.