Отзыв о работодателе «Магазин Красное & Белое» Добавлен: 02.12.2017

Основное название: Магазин Красное & Белое
Другие названия: красное и белое
Телефон: +7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,

Продажа алкоголя.
Автор: София(Бывший сотрудник)

не стали задерживать в своём свинарнике.

Место работы: Плетешковский переулок, 12. Офис-это бывший дет.сад. Отдел кадров-это коморка 15 метров, в котрой сидят 8 человек, грязный пол и столы, жуткая духотища. Вызвали на стажировку, обещали после стажировки трудоустроить официально в отдел кадров. В результате куча нервов, потраченные впустую время и деньги! Балом правит престарелая мадам в очках, обиженная жизнью, отношение к сотрудницам, как к рабам, прекрасно видно со стороны, как те пытаются как можно лучше качественней лизнуть ей очко. В офисе в основном бабы, общаются друг с другом на повышенных тонах, в кабинете стоит гул и ор, сосредоточиться на работе невозможно. Постоянный поток мигрантов ломится в дверь, в этой шаражке русские работать не хотят, оно и понятно! Заставляют ходить с бэйджем, забыл надеть-штраф 1000 рублей! На бэйджах написана дата выхода на работу, все сотрудницы работают 2-3 месяца, и никто больше, текучка даже в отделе персонала очень высока. Пересохло в горле, и нужно было налить себе воды, и для меня был шок, когда я узнала, что у них нет нигде кулера! Вообще нет! Либо неси с собой воду, либо травись водой из под крана-ДНИЩЕ! На заслуженный обед, меня не отпустила стерперка, обиженная жизнью, хрюкнув, что у нас стажеры обычно не обедают. А то, что я вышла из дома за 3 часа до прихда на работу и уже сижу тут 3 часа, ее не волнует, даже чай попить или хотя бы воды, она не разрешила. Я сидела просто в @%удалено%...как раз была после болезни и ужасно першило в горле, пришлось сидеть и сдерживать кашель, потому, что воды попить мне не разрешили. Моя наставница с третьего раза уговорила эту злую бабку отпустить меня в столовую, спустя 40 минут, и та с недовольной миной отпустила. Получается, в ее понимании, сотрудники-это не люди, а рабы, которые должны только впахивать, а права на обед или хотя бы воду, у них нет. Ни у кого на столе не было ни кружни, ни стакана, то есть даже чай попить в течении дня не разрешают! После того, как я вернулась, шопокляк сказала мне, что я им не подхожу и могу быть свободна. Видимо, мне нужно было сидеть помалкивать, как рабыня, и не задавать вообще никаких вопросов. Кстати, стульев у них вечно не хватает, стажеры пишут стоя. На стене висит доска, на ней написан какой-то бред, и призывы к насилию, что-то типа: тебя лучше поймут, когда ты с пистолетом в руках-хороший настрой на работу. В шкафу для одежды нет места, при мне девушка-администраторша сняла с себя пальто, свернула его и засунула на нижнюю полку шкафа, рядом с грязной обувью, тк остальное пространство в шкафу занято бумажными стопами. Заставляют сразу же писать завление на увольнение по собственному желанию без даты, то есть, если вы некачественно отлижите гемор-ный @нус начальнихе, ей ничего не помешает вас уволить. Дмс также нужно оформлять обязательно, да и за свой счет, даже бейдж не выдают, а вы покупаете его за 50 рублей!