Отзыв о работодателе «Магазин Красное & Белое» Добавлен: 15.12.2017
Другие названия: красное и белое
Телефон: +7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Тут как повезёт: мне попались довольно адекватные администратор и коллектив. Отношение между собой было дружески-рабочее, работу свою выполняли, поручения администратора тоже. На подработку выходили, хоть и через не хочу.
Супервайзер Минх Ольга Георгиевна... Сколько же говна ты выливаешь на работников своих магазинов. Постоянные штрафы, вечно недовольное %удалено%. Беспокоишся за свое очко, не ставя ни во что своих подчиненных. Никаких уступок, никогда не войдет в ваше положение. После увольнения кинули на премиальную часть, а это (если что почти 2/3 от зарплаты) 17 тысяч. Шатал рот вашей шакальей организации. Дикая текучка кадров, потому как если работаешь давно, то платят более-менее нормально, а если месяц-два, то - максимум тысяч 10-16. И это с выполненным МБО и работой не в свои смены!