Отзыв о работодателе «Кондитерская фабрика Сладонеж» Добавлен: 16.02.2019

Основное название: Кондитерская фабрика Сладонеж
Другие названия: ОАО «Сладонеж»
Телефон: +7 (3812) 61-53-01
Регионы работы: Москва, , Кемерово, Омск,

Компания Сладонеж присутствует на рынке кондитерских изделий с 1967 года, и на сегодняшний день является крупнейшим производителем в Сибири. Сбалансированный ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 300 наименований. Фабрика осуществляет стабильные поставки кондитерских изделий в 50 регионов России, 12 стран ближнего и дальнего зарубежья, а также представлена в 30 крупнейших торговых сетях FMCG. Подтверждением высокого качества продукции являются не только награды конкурсов и выставок («100 Лучших Товаров России», «World Food Moscow», «ПРОДЭКСПО» и др.), но и сотни тысяч клиентов, и миллионы постоянных покупателей во всем мире. Сладонеж – эксперт в области кондитерских изделий.
Автор: Диана(Бывший сотрудник)

Нет

Конфеты при фасовки , которые упали на пол, заставляют упаковывать. Работают без перчаток. Мне перепутали дни когда я выхожу на работу и сделали меня виноватой. Коллектив ужасный, наладчик ходит весь такой важный и к укладчикам относится как к людям низшего сорта. Не ходите туда работать, люди, даже не пытайтесь. Это кошмар.