Отзыв о работодателе «Кондитерская фабрика Победа» Добавлен: 07.06.2019
Основное название: Кондитерская фабрика Победа
Другие названия: ООО Победа Вкуса;Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
Телефон: +7 (495) 783-68-62
Сайт: pobedavkusa.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Саранск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Абакан, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Егорьевск,
Другие названия: ООО Победа Вкуса;Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
Телефон: +7 (495) 783-68-62
Сайт: pobedavkusa.ru
В основе любого шоколадного продукта марки "Победа вкуса" лежит тщательный отбор сырья и ингредиентов. При принятии решений в пользу того или иного поставщика ингредиентов мы руководствуемся тремя основными принципами: обязательная регулярная инспекция мест производства и сбора нашими специалистами; никаких уступок в пользу менее качественного, но более дешевого сырья; соответствие всех поставляемых ингредиентов трем Стандартам - российскому ГОСТ, европейскому UN/ECE и американскому USDA.
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
нормальная зп, не у всех
руководящий персонал лицемеров, трусов, не умение поставить адекватно задачу, не понимание сотрудников. Работают как в сталинские времена