Отзыв о работодателе «Компания Радость» Добавлен: 02.07.2014
Другие названия: ООО Радость
Телефон: +7 (8442) 99-52-15
Сайт: radost34.ru
Регионы работы: Москва, , Волгоград,
Компания «Радость» работает с 2000 года. За 15 лет развития компания прошла путь от мелкооптовой торговли со склада на Волгоградском оптово-продовольственном рынке до одной из крупнейших дистрибьюторской компании Волгоградского региона.
Направления продаж компании: розничная сеть города, оптовые и региональные поставки, оптовая торговля продуктами питания в Волгограде. Наша компания представляет собой стабильно развивающееся предприятие в своей отрасли. Показателем ее стабильности является экономическая устойчивость в условиях насыщения рынка всевозможной продукцией. Высокие показатели сохраняются даже вопреки обострению конкурентной борьбы в современном мире бизнеса. Стратегия нашей компании: Достижение компанией безоговорочного лидерства среди ведущих дистрибьюторских компаний региона; Удовлетворение потребительского спроса различных групп населения путем постоянного управления ассортиментом предлагаемой продукции; Внимательное отношение к ценовой политике компании, главной целью которой является обеспечение экономической доступности продуктов питания всем группам населения.
Автор: Юрок
Отсутствуют
Коллектив ужасен!!! Есть, конечно, нормальные сотрудники, но в большинстве своём это безграмотные личности и быдло! Зарплата белая и серая, причём серую не заплатили, получилось всего около 15 тыс., из них на ГСМ ушло около 6 тыс. Вычли из з/п какие-то недовозы и брак товара и ещё непонятные 2000 р. За отдельное направление по электротоварам АСД обещали заплатить 7% от продаж, из положенных мне 1400 р. ничего не дали!! Работают жулики и воры!!! Не устраивайтесь сюда работать, зря потеряете время!