Отзыв о работодателе «Компания Радость» Добавлен: 16.07.2014

Основное название: Компания Радость
Другие названия: ООО Радость
Телефон: +7 (8442) 99-52-15
Регионы работы: Москва, , Волгоград,

Компания «Радость»  работает с 2000 года. За  15 лет развития компания прошла путь от мелкооптовой торговли со склада на Волгоградском оптово-продовольственном рынке до одной из крупнейших дистрибьюторской компании Волгоградского региона.  Направления продаж компании: розничная сеть города, оптовые и региональные поставки, оптовая торговля продуктами питания в Волгограде. Наша компания представляет собой стабильно развивающееся предприятие в своей отрасли. Показателем ее стабильности является экономическая устойчивость в условиях насыщения рынка всевозможной продукцией. Высокие показатели сохраняются даже вопреки обострению конкурентной борьбы в современном мире бизнеса. Стратегия нашей компании: Достижение компанией безоговорочного лидерства среди ведущих дистрибьюторских компаний региона; Удовлетворение потребительского спроса различных групп населения путем постоянного управления ассортиментом предлагаемой продукции; Внимательное отношение к ценовой политике компании, главной целью которой является обеспечение экономической доступности продуктов питания всем группам населения.
Автор: Сергей

Работал в этой компании более полугода. Очень слаженный, дружный коллектив. Как только трудоустроился сразу провели обучение технике продаж(хотя знал её отлично)и ассортименту, а так же стажировку. Проблем с зп не возникло не разу, все время в срок и заработанную сумму. Принимал участие в корпоративных тимбилдингах-очень понравилось,было интересно. К сожалению из-за перезда пришлось компанию покинуть. Ребята всем привет!

Немного неудобно располагался офис.