Отзыв о работодателе «Компания Май» Добавлен: 12.03.2013

Основное название: Компания Май
Другие названия: Компаний Май
Телефон: +7 (495) 775-75-05
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Чебоксары, Екатеринбург, Хабаровск, Тула, Архангельск, Чита, Амурск,

МАЙ – быстрая инновационная компания с очень сильной предпринимательской культурой. Наиболее известные организационные способности МАЙ – стратегическое единство, продвижение талантов и скорость инноваций. МАЙ состоит из 5 стратегических бизнес-юнитов. МАЙ-Energy управляет собственным инвестиционным портфелем в сфере энергетики. МАЙ-Venture инвестирует венчурный капитал в сектор высоких технологий. МАЙ-Foods производит горячие напитки. МAЙ-Store ведет розничную электронную торговлю, а МАЙ-Realty сфокусирован на девелопменте и управлении недвижимостью. Бизнес-юниты МАЙ расположены в России, Украине, Индии и Шри-Ланке. Наиболее популярные потребительские бренды МАЙ-Foods - Майский чай, Лисма, Curtis, Richard и Coffesso.
Автор: Александр

Когда я пришла работать в компанию, мне было не понятно: "Почему торговые представители не знают стандартов компании?", когда с нас на прежнем месте работы это спрашивали ежедневно. За время моей работы было много проверок и все кто работали ранее, сбежали и бросили компанию, так как были не заинтересованы в своих продажах и в процветании компании в целом! Очень нравится новая команда, супервайзер всегда поможет и подскажет, что сделано не так и как улучшить свои результаты. Территориальный менеджер всегда контролирует, с его появлением всё изменилось, ушли те, кто не хотел работать, в компании выросли продажи, создалась атмосфера команды и мы сделаем всё, чтоб поднять компанию, которую развалили в своё время бездельники и лентяи!!!

Документация или GPS, нужно выбрать одно, занимает очень много времени! Нужно выбирать: продавать или заполнять!