Отзыв о работодателе «aero» Добавлен: 10.03.2019

Основное название: aero

Aero – первое в России специализированное e-commerce агентство.   Мы специализируемся на создании, поддержке и развитии технологичных e-commerce проектов. Выводим крупнейшие ритейл-бренды в онлайн.   Крупнейший в России портфель масштабных интернет-магазинов и технологичных e-commerce проектов: Евросеть, Мегафон, ЦУМ, ЦентрОбувь, Максидом, Nikon, Кант, Технопарк, Техносила, 1C, Kari, Эльдорадо, Райффайзен, BNP Paribas Cardif, АльфаСтрахование, МСК, Локобанк, 1С, Уральские авиалинии, Yota Devices, Forex Club Входим в топ-10 ведущих веб-интеграторов России по версии наиболее авторитетного на рынке рейтинга Tagline.
Автор: Олег(Бывший сотрудник)

условия приемленые, особенных заморочек нет, требования обычные : торгуешь - значит зарабатываешь. выплаты по зп строго 2 раза в месяц все что заработал. В компании проработал год, сейчас уезжаю домой , если была бы возможность с охотой остался бы. Но порешаю проблемы с недвижимостью дома - вернусь. Есть конечно свои заморочки с отработкой по сервису, а где их нет. Все решаемо.

нет карьерного роста, рост только в возможности перейти на более престижный салон или в офис ( а там ИМ?)