Отзыв о работодателе «ЕСП Единая Сеть Питания» Добавлен: 04.01.2018
Сайт: ictn-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Ну работала я в 115 бригаде. К своему сожалению принца не видала(. Зато наблюдала такую картину, как Инне Киселевой позвонил Игорь Румянцев и предупредил о проверке. После Инночка собрала, чаевые и дала распоряжение ждать Игоря. После прихода, этого "Лоха", начала изображать перед ним свои 19 лет, а после вручила "пачечку". Сбежала я, от этой злой, старой ведьмы. Надоело мне что она перегибает палку, путает работу и личную жизнь. Везде лезит, что бы сделать тебе плохо. Узнала, что я владею иностранным, сражу началась травля. Мне Валя, по секрету рассказывала, что на этого она в своё время глаз положила, только вначале хотела сломать и перестроить под себя. Сделать из него, свою тряпку. Мини пуделя. А тот не поддался. Мужиком ушел, начали унижать, развернулся и молча ушёл. Даже в последний рейс с ними не поехал. За свой счёт вернулся домой. И правильно сделал, мужик должен оставаться мужиком, а не подонком на побегушках, как Игорь Румянцев.
От Инны Киселёвой как менеджера дохнут мухи и бегут тараканы. Нужно её отправить в столовую ЕСП, работать - менеджером.