Отзыв о работодателе «Группа компаний Царицыно» Добавлен: 04.04.2012

Основное название: Группа компаний Царицыно
Другие названия: ОАО «Царицыно»ЗАО «Партнер Ф»ООО «Царицыно Эталон»ОАО «Фирменный Торговый Дом Царицыно»;ТД "Царицыно";Фирменный Торговый Дом Царицыно
Телефон: +7 (495) 325-09-72
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,

Группа компаний «Царицыно» - один из крупнейших промышленных холдингов мясоперабатывающей промышленности, включающий в себя три современных предприятия, а также новый Распределительный центр, обладающий совершенными технологиями и реализующий на практике передовые принципы ведения бизнеса.
Автор: Знаток

Как уже указывалось здесь ниже: крупная компания с прочной рыночной позицией. В организации в основном придерживаются соблюдения положений трудового законодательства. Зарплата белая, неоплачиваемые переработки не практикуются. Управленческий персонал в основном состоит из вполне адекватных людей. Логистический центр, в котором расположено торговое подразделение, современный (сдан в эксплуатацию в 2008 г.). Кабинет, занимаемый моим отделом, просторный и светлый. На территории имеется относительно недорогая столовая с удовлетворительным на мой невзыскательный вкус качеством блюд. От метро "Печатники" и от ж/д платформы "Перерва" ходит корпоративный транспорт. В целом положительных сторон больше, чем отрицательных - как же без них (см. ниже)

Зарплата "белая", но разделена на две равные части - оклад и премию. При этом премию могут либо снизить, либо не выплатить как за упущения в работе, так и без таковых (если руководство сочтет). В процессе моей работы такие случае бывали, хотя и редко. Логистический центр находится в курьяновской промзоне вдали от станций метро (ближайшая - "Печатники" и от нее до центра минут 15 на маршрутке). Это компенсируется наличием корпоративного транспорта, который в последнее время стал с завидной периодичностью стал ломаться.