Отзыв о работодателе «Группа компаний Терем» Добавлен: 09.10.2013
Другие названия: Пивная компания Терем А
Телефон: +7 (930) 069-28-39
Сайт: terem-rzn.ru
Регионы работы: Москва, , Рязань, Коломна,
Наша компания существует, как и все компании для того, чтобы приносить прибыль собственникам. Каждые это делают по-разному - монополизируют рынки, обеспечивают себя гос.заказами и т.д. Мы относимся к иному числу, которые получают свои доходы другими оправданными способами - клиентоориентированостью. Мы находимся в постоянном развитии наших компетенций, направленных на достижение результатов с большей эффективностью, но в центре нашей политики всегда стоит наш клиент.
Успехов вам и процветания, наши клиенты.
Автор: Анжелика
Компания отличная!!!!. Работа действительно приносит удовольствие, так как многому учишься и познаёшь серьезные азы продаж. Если работаешь и выполняешь планы, заработать можно денег без ограничения. Ощущаешь себя по домашнему, есть желание приходить с утра на работу. Руководство стремиться сделать лучшие условия труда. Очень много мотивационных программ. Ездили даже на чемпионат Европы по футболу, очень понравилось. Спасибо большое за добро!
Единственная проблема в административном персонале - низкий уровень компетенций руководства.