Отзыв о работодателе «Группа компаний Пышка» Добавлен: 20.02.2019

Основное название: Группа компаний Пышка
Другие названия: ООО Пышка;Группа компаний «Пышка»
Телефон: +7 (347) 216-16-15
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,

Группа Компаний «Пышка» - это постоянно развивающаяся сеть предприятий различных форматов по производству продуктов питания и полуфабрикатов. В компанию входят и небольшие кулинарии, и большие производственные площадки, и точки студенческого и рабочего питания, и школьные буфеты, и кафе открытого типа.  За годы работы разработано и внедрено свыше трех тысяч блюд и изделий. Вся продукция сертифицирована. Самое новейшее и передовое оборудование адаптировано для изготовления национальных (русских, башкирских, украинских и др.) изделий.  Единственное, чего не представлено в «Пышке» — алкогольная продукция и табачные изделия. Здесь нет и вредных напитков, содержащих химические красители.  Специалисты компании, стремясь к натуральной еде, раз и навсегда принципиально отказались от всякой «химии» — вкусовых усилителей, консервантов и др.  «Пышка» объединила в своих рядах инвестиции 64 предпринимателей, создав свыше четырех тысяч рабочих мест. Все они трудятся по единым требованиям качества.
Автор: Света(Бывший сотрудник)

Коллектив,который терпит все,деваться им некуда,иногородние,деньги нужны,живут в квартирах которые предоставляет пышка по 6 человек в комнате и платят за место,Бесплатные обеды.

Отработала несколько месяцев,это просто ппц,я уже со счета сбилась сколько поваров поменялось при мне,никто не задерживается.Устраивалась обещали одно ,в итоге ничего,со временем урезали зарплату,сотрудников считают за мусор,хамское отношение руководителей,все боятся Расиму Азгаровну(она заслуживает уважения),при ней колено склоняют,трясувтся все руководители,а над подчиненными отрываются после ее разноса,да кстати при поступлении про санкнижку спросили только через два месяца .Каждые пол года сотрудников кто оформлен официально(меня так и не устроили)увольняют и заново на работу принимают,меняют ИП,от налогов бегает Пышка.Определенности нет никакой,уборщицы и туалет моют,и заготовки делают.Единственное кто хорошо там зарабатывает,это руководители.Обсалютно нет никакой мотивации для сотрудников,задумайтесь руководители,если хотите сильную команду,которая вас будет уважать ,а не бояться!