Отзыв о работодателе «Группа компаний Пышка» Добавлен: 09.01.2019
Основное название: Группа компаний Пышка
Другие названия: ООО Пышка;Группа компаний «Пышка»
Телефон: +7 (347) 216-16-15
Сайт: pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Другие названия: ООО Пышка;Группа компаний «Пышка»
Телефон: +7 (347) 216-16-15
Сайт: pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Группа Компаний «Пышка» - это постоянно развивающаяся сеть предприятий различных форматов по производству продуктов питания и полуфабрикатов. В компанию входят и небольшие кулинарии, и большие производственные площадки, и точки студенческого и рабочего питания, и школьные буфеты, и кафе открытого типа. За годы работы разработано и внедрено свыше трех тысяч блюд и изделий. Вся продукция сертифицирована. Самое новейшее и передовое оборудование адаптировано для изготовления национальных (русских, башкирских, украинских и др.) изделий. Единственное, чего не представлено в «Пышке» — алкогольная продукция и табачные изделия. Здесь нет и вредных напитков, содержащих химические красители. Специалисты компании, стремясь к натуральной еде, раз и навсегда принципиально отказались от всякой «химии» — вкусовых усилителей, консервантов и др. «Пышка» объединила в своих рядах инвестиции 64 предпринимателей, создав свыше четырех тысяч рабочих мест. Все они трудятся по единым требованиям качества.
Автор: Валентина(Сотрудник)
НЕТ
Очень не довольна фирмой,т.к. зарплату с 2018 года не выплачивают до сих пор, деньги которые были на новый год никто не увидел!и не знаем, увидим ли мы их вообще, вероятно они уже сами на них новый год справили..