Отзыв о работодателе «Группа Компаний Nesco» Добавлен: 27.02.2014

Основное название: Группа Компаний Nesco
Другие названия: Бакарди Алкогольная продукция
Телефон: +7 (812) 676-98-00 +7 (812) 676-98-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Ульяновск, Карелия, Новгород,

Группа Компаний NESCO  является дистрибьютором и импортёром высококачественной алкогольной продукции с 1995 года. На сайте Вы найдете полную информацию о наших услугах, познакомитесь с широким ассортиментом вин и высококачественных крепких алкогольных напитков, представленных выделенным проектом JOIA, а также с известной во всём мире продукцией крупнейших мировых и отечественных производителей, дистрибьютором которых является наша компания. От лица всех сотрудников компании, я рад видеть Вас среди друзей и партнеров. Надеюсь, нас свяжут долгосрочные и крепкие отношения.
Автор: VVV VVV

Их нет и не будет. Компания полностью безнадежна.

Серая з/п и выплачивается тогда когда они захотят этого (т.е. Бенуа в установленный срок не удастся получать). Компания дистрибьютор и соответственно очень не стабильная. Полностью зависит от своих партнеров. Сегодня с одним поругаются завтра с другим подружатся (имеются в виду алкогольные компании), потом и с этим поругаются и вот так по кругу. Очень не серьезно все строится. Кучу обязанностей которые продажники не обязаны делать но заставляют. Текучка просто на грани фантастики. Так что призадумайтесь очень серьезно стоит ли тратить свои силы, время и СВОИ ДЕНЬГИ на такую компанию.