Отзыв о работодателе «Градусы всего мира» Добавлен: 21.05.2020

Основное название: Градусы всего мира
Другие названия: Экспоторг;компания РОСТ
Телефон: +7 (812) 677-63-84
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород,

Сеть маркетов «Градусы всего мира» – это динамично развивающаяся сеть алкогольных магазинов. В 2012 году открылся первый маркет «Градусы», с этого момента мы активно развиваем нашу розничную сеть. На сегодняшний день Сеть маркетов «ГРАДУСЫ» – это 107 магазинов, более 500 квалифицированных сотрудников, ассортиментная линейка более 2000 товаров от лучших производителей. Ежемесячное количество наших покупателей уже достигло 350 000 человек! Посетив наши магазины, Вы будете приятно удивлены нашими ценами и высочайшим качеством обслуживания!  Мы ценим каждого клиента, и делаем всё, чтобы Вам было удобно и комфортно совершать покупки!
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

Их нет

1. Плохая работа отдела логистики: в день может быть несколько больших поставок, которые нужно успеть разобрать до 18-00, т.к дальше идет непрерывный поток покупателей. Иногда поставки приходят и после 18-00, значительно усложняя работу. 2. Чтобы получить з\п чуть выше, нужно сдать тест на знание алкоголя (вино, коньяк, виски и общие знания). Это якобы дает прибавку к зарплате, но по факту, вместо того, чтобы работать с покупателями и применять свои знания, тем самым увеличивая личные продажи, вы разбираете бесконечные поставки в течение дня, стоите на кассе и наливаете разливное пиво. 3. Уборка в магазине осуществляется продавцами самостоятельно, т.е. вы моете пол с утра и в течение дня по мере загрязнения. А также грязную захарканную урну около магазина на улице вы убираете сами, вместо того, чтобы договориться с управляющей компанией. 4. Вы выкупаете просроченный и украденный товар, т.е. несете полную материальную ответственность за все, что находится в магазине. 5. Отдельный пункт - это штрафы, которых ОЧЕНЬ МНОГО. 6. Мотивация для успешной работы сотрудников - это УВОЛЬНЕНИЕ, если вы не выполните план магазина и личные продажи. 7. Отношение компании к сотрудникам как к расходному материалу. Именно в этом магазине управляющая может уволить своих сотрудников на основании домыслов и сплетен, т.е. она оценивает работу своих сотрудников не по проделанной работе, а по своей личной неприязни, опять же основанной на сплетнях, которые ей так нравятся. Неважно как ты выполняешь свою работу, если ты не "дружишь" с управляющей, то будешь уволен. Вообщем за свою стандартную смену (13,5 часов) в этом магазине вы успеете побывать в роли уборщицы, грузчика, кассира, охранника. Присесть отдохнуть времени толком не будет. Магазин находится в Кудрово, Столичная 4 к 2