Отзыв о работодателе «ГК Лакония» Добавлен: 11.08.2009
Другие названия: ОптТоргПродукт
Телефон: +7 (496) 796-50-05
Сайт: lakoniya.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Группа компаний «Лакония» входит в число сильнейших игроков рынка продуктов питания, более 20 лет занимаясь поставкой иностранной и отечественной продукции самого высшего качества во все регионы России. В 2006 году компания «Лакония» приобрела в собственность производственные площади, выйдя на новый уровень развития. Приобретение собственного производства стало для компании «Лакония» вполне закономерным шагом. Во-первых, отличительная черта компании — динамичное развитие, агрессивная политика завоевания рынка и постоянное совершенствование всех процессов. Переход из торговой структуры в торгово-производственную — это финансово обоснованный шаг, поэтому в таком статусе можно смело претендовать на завоевание новых позиций на рынке. Во-вторых, с самого начала образования компании руководство установило четкие принципы деятельности всей организации: абсолютная честность и прозрачность перед клиентами и партнерами, работа на будущее и развитие вопреки основным тенденциям рынка. За все время своего существования на рынке ГК «Лакония», одна из немногих, ни разу не отошла от намеченных планов, выполняя все взятые на себя обязательства. Таким образом компания приобрела безупречную бизнес-репутацию.
Автор: Наталья
Всем обиженным от лица работодателя! хотела бы напомнить, что устраиваясь на работу Вы берете на себя ряд обязательств, которые обязаны выполнять. Если Вы не соответсвуете занимаемой должности, то вероятно мы сделали ошибку, приняв Вас на работу. Но....! Мы дали Вам шанс к росту, а Вы им не воспользовались. Весь рынок труда идет к тому, что соискатель в ближайшей перспективе будет бегать за работодателем. Хотелось бы верить, что Вы будете уделять должное внимание Ваше образованию. Всем удачи! Карепина Наталья
есть проблемы, но мы их решаем.