Отзыв о работодателе «Велком» Добавлен: 11.02.2013

Основное название: Велком
Другие названия: "ВЕЛКОМ";ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода";velkom
Телефон: +7 (495) 992-15-40
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Нижний Новгород,

С момента своего основания в сентябре 2004 года главной целью нашей компании было производство натуральных, экологически чистых мясных продуктов лучшего мирового качества. Мы создали комбинат с нуля в одном из самых экологически-благополучных районов Московской области — Истринском, инвестировали значительные средства в самое современное производственое оборудование, сделав особый упор на санитарию и гигиену на производстве, собрали лучший коллектив профессионалов, и всё это с одной главной целью — дать нашим покупателям натуральные неизменно вкусные, свежие и безопасные мясные продукты. Мясокомбинат «Велком» стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов.

не выявлено

"Замечательный" отбор персонала. Был на собеседовании - после прохождения полиграфа мне сказали, что я алкоголик, наркоман и вор :) Психолог пытается преувеличить свою значимость, думает, что разбирается в психологии... :) Слава Богу отказали - попал в отличную компанию!