Отзыв о работодателе «Великолукский Молочный Комбинат» Добавлен: 26.04.2016

Основное название: Великолукский Молочный Комбинат
Другие названия: АО «Великолукский Молочный Комбинат»;«Слактис» и АО «ВМК».
Телефон: +7 (81153) 7-16-65
Регионы работы: Москва, , Псков, Великие Луки,

АО «Великолукский Молочный Комбинат» сегодня – одно из самых инновационных предприятий по переработке молока, включающее в себя цельномолочное производство (молоко, сметана, кефир, сливочное масло, йогурты, плавленые сыры) и инновационный цех по производству сыров, техническое оснащение и мощности которого не имеют аналогов в России и СНГ. Современный сырный цех комбината не зря считается лучшим: мощности производства дают возможность перерабатывать до 300 тонн молока в сутки на сыры премиум класса. Современное оборудование, жесткий контроль на всех этапах производства, идеальные условия созревания и хранения обеспечивают стабильность качества сыра. Великолукский молочный комбинат объединяет группу компаний, которые охватывают весь процесс от производства молока до доставки в розничную сеть готовой продукции. Предприятие выпускает и реализует более 100 наименований продукции.
Автор: Олег

Компания мне нравится, отличная команда, очень молодая. За последний год из советской Компании на глазах становится европейской. Модернизация колоссальная проходит, сыр очень вкусный, настоящий. Людей ценят, зарплаты хорошие.

столовую на ремонт закрыли