Отзыв о работодателе «Бодрисар» Добавлен: 18.09.2016

Основное название: Бодрисар
Другие названия: bodrisar
Телефон: +7 (918)-991-55-99
Регионы работы: Краснодар,

Бодрисар сегодня – это динамично развивающаяся и постоянно растущая сеть магазинов по продаже пива, снеков и сопутствующей атрибутики по территории Краснодарского края. В данный момент существует 24 магазина, находящихся в Краснодаре. В планах на 2015 год стоит также открытие до 10 новых магазинов в разных районах города и края. Ассортимент пива, представленного в сети Бодрисар, разнообразен и удовлетворит самый изыскательный вкус: темные и светлые сорта, фильтрованные и нефильтрованные, от отечественного и заграничного производителя…. Список этот можно продолжать до бесконечности. Наша цель – удовлетворять все требования каждого клиента. Придя в наш магазин вы никогда не уйдете без покупки. Грамотные менеджеры по продажам помогут вам с выбором: проконсультируют по продукции, представят новинки, расскажут о последних новостях и возможных акциях. Для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов Бодрисар привлекает в свою сферу профессиональные и инициативные кадры – людей амбициозных, коммуникабельных, обладающих высоким уровнем персональной ответственности за результат. Бодрисар предоставляет возможности профессионального роста и развития. Активно развивает методы финансового и нефинансового стимулирования, повышающие производительность труда и раскрывающие потенциал каждого сотрудника. Для компании важным вопросом является развитие человеческого ресурса, который осуществляется через обучающие программы и программы подготовки и повышения личной заинтересованности в долгосрочных перспективах собственного развития для самореализации. Мы считаем себя продавцами эмоций, продавцами удовольствия. И говорим это небезосновательно - мы работаем, что бы наш клиент мог : Получить удовольствие от вкуса пива после тяжелого рабочего дня … Получить удовольствие от наших закусок, запивая их пивом… Получить удовольствие от посещения самого магазина… Получить удовольствие от работы и внимания нашего персонала… Мы будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего магазина.
Автор: Товарищ Джон

Вначале вам пытаются вылизать 5 точку.

Реальная заработная плата 9-15 тыс рублей. Пункт договора 1.1. Вас принимают на 0,75 ставки. Пункт номер 5.2: вам платят 75 рублей в час и 10 часов в день.Итого У вас 2 варианта" обманывать покупателей и иметь хорошую "инвентаризацию" или платить за усушку рыбы и работу по правилам. Это вам выльется в 12-17 тыс рублей удержаний из "обещанной" зп в 25000 рублей минимум. Итак оклад 11250 без вычета подоходного налога. Пункт 5.3 если вы все соблюдаете, то ваша премия не будет превышать 50% от оклада или 5625 рублей. Итого ваша зп без вычета налогов по договору 16875 рублей. Поэтому вас легко кинут на зп. Как это сделали со мной. Заработную плату будут платить частями, как и аванс. Это, разумеется, легко растягивается на неделю. Все красивые слова и тд. от руководителей, отдела персонала и милого специалиста по обучению Михаила улетучиваются, стоит вам только сказать, что вы решили уйти. Руководство в этом положении говорит прямо - пойдете жаловаться ничего не заплатим и ничего не докажете. Так что если вам неповезло туда устроиться быстрее подписывайте трудовой договор и фиксируйте переработки, обещания и тд)