Отзыв о работодателе «Атлас Здоровья» Добавлен: 23.08.2012

Основное название: Атлас Здоровья
Другие названия: ООО ТК Атлас Здоровья
Телефон: +7 (343) 369-90-06
Регионы работы: Екатеринбург,

"Атлас Здоровья" сегодня - одна из немногих компаний в Уральском Федеральном округе работающих на социальном целевом рынке - дистрибьюция продуктов питания для функционального и здорового питания. С момента основания в 2000 году, компания приняла активное участие в становлении и развитии рынка диетического и диабетического питания в Уральском регионе. Взаимодействуя с Российской диабетической ассоциацией и Свердловским диабетическим обществом инвалидов, "Атлас Здоровья" сформировал ассортимент высококачественных продуктов ведущих российских и зарубежных поставщиков и сделал его доступным для миллионов жителей Урала. Ежедневно мы предлагаем 10 миллионам жителей Свердловской, Челябинской, Тюменской областей широчайший выбор наиболее востребованных и инновационных продуктов для профилактики и предупреждения "болезней цивилизации" - диабета, избыточного веса, нарушения деятельности пищеварения и многих других опасных и неприятных последствий современного городского образа жизни. Мы поддерживаем тех, кто хочет улучшить свое здоровье и здоровье своих близких.

адекватный коммерческий директор в плане руководства коллективом

1. задерживают зарплату на месяц 2. при увольнении не выдают отпускные 3. при увольнении не выдают всю сумму зарплаты 4. расчет при увольнении спустя месяц- и это в лучшем случае 5. серая зарплата 6. обман клиентов- жонглирование ценами