Отзыв о работодателе «Алеф Кофе и Чай» Добавлен: 12.09.2016
Другие названия: Санни Плантейшен АГ
Телефон: +7 (495) 745-66-62 +7 (812) 612-77-21 +7 (918) 201-15-30
Сайт: coffee-tea.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Компания, основанная в 2000 году, на данный момент является крупнейшим поставщиком горячих напитков премиум класса и оборудования для их приготовления, а также входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров России. Алеф Кофе и Чай специализируется на работе с гостиницами и ресторанами, является эксклюзивным дистрибьютором чая Ronnefeldt, кофе Hausbrandt и кофейного оборудования Elektra – стильных, элегантных и надежных кофемашин. Мы гарантируем высокое и стабильное качество продукции, постоянное наличие всех товаров на складе, бесплатную и своевременную доставку, решение любых возникших непредвиденных проблем в предельно короткие сроки. Благодаря наличию сервисной службы, которая работает без выходных, мы оперативно решаем любые вопросы, связанные с обслуживанием нашего оборудования.
Автор: Алина
Для меня все интересно здесь) Ранее в такой отрасли и деятельности работать не приходилось. Сложно было, так как я не технический специалист и самой надо было вначале вникнуть и набить руку. Но сейчас уже даже получается получать от этого удовольствие, интересно в общем.
В начале были, сейчас вроде все уже на свои места расставила)