Отзыв о работодателе «WineStyle» Добавлен: 09.07.2019

Основное название: WineStyle
Телефон: +7 (495) 662-87-63

Просмотры: 19558
В WineStyle мы собрали крупнейшую коллекцию вин и алкоголя в России. 60 тысяч наименований в каталоге, а в каждом магазине сети— 1000 товаров, выбранных по рекомендациям клиентов. Забрать покупку вы можете в удобном месте. У нас легко сделать выбор — проверенные отзывы покупателей, рейтинги экспертов и ценная информация о напитках. Заботимся о качестве сервиса и ценах. Пунктуальны и всегда готовы помочь. Работаем с частными и корпоративными клиентами.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Где то есть лучше , где то хуже. В целом неплохо.

Айк это нечто, человек с такими тайфунами в голове. Завтра он тебя казнить, послезавтра помилует, в пятницу ты вообще супер герой и главное не обольщаться в понедельник не с той ноги встанет и приедет с мыслью что тебя должен уволить. То, на что вообще можно внимание не обратить и пропустить, для него это пожар или помогите. Ужаснет в высказываниях, резкий , он даже не критикует вас работника, а у занимается сером и вашей личной ,жизни., суёт свой нос туда, куда коллеги по кабинету не суют. С мог сработаться и подстроится под него , молодец . Нет, два раза молодец. Потому что сработаться очень сложно, он даст кучу лишних дел, которые никому по сути не нужны и даже ему, главное что только видимость была что работает. Причём в компании ленивых нет, но ему все не так. Нестабильный эмоционально и в суждениях и действиях, жуткий сплетник вся личная подноготная будет вывернута наизнанку и перевёрнуто все с ног на голову., трепло какое то, очень непорядочный и в довесок агрессивный.