Отзыв о работодателе «Nextep» Добавлен: 22.11.2016
Основное название: Nextep
Другие названия: ооо"Академия";NEXTEP Group;NEXTEP TOUR
Телефон: +7 (495) 255-70-80
Сайт: nextep.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Тула, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Алтай,
Другие названия: ооо"Академия";NEXTEP Group;NEXTEP TOUR
Телефон: +7 (495) 255-70-80
Сайт: nextep.ru
Мечта любой компании – лидерство на рынке, в своем сегменте. Успешная работа организации служит залогом стабильного дохода. Здесь не обойтись без стратегии развития на основе достоверной информации о клиентах и сотрудниках, профессиональных рекомендаций, которые помогут повысить удовлетворенность и лояльность клиентов, мотивировать сотрудников достигать целей компании. Построение клиенториентированного сервиса, повышение лояльности клиентов, привлечение новых покупателей, создание вовлеченности сотрудников, увеличение продаж – это сферы наших компетенций. Опытные специалисты NEXTEP Group помогут Вам достигнуть поставленных целей! Мы исследуем работу с клиентами, проведем анализ факторов, влияющих на готовность сотрудников реализовать стратегию компании, подготовим рекомендации и поможем Вам увидеть новые горизонты развития бизнеса. Мы экономим Ваше время – Вы получаете эффективный результат.
Автор: Елизавета(Бывший сотрудник)
нет никаких достоинств
Не получила ни разу за три месяца работы!! Кинули меня на деньги, я брала дни на работе без содержания, чтобы закрыть их проверки, тратила деньги на проезд, а они не отвечают даже! Не связывайтесь с ними, они мошенники!!!!