Отзыв о работодателе «Mars LLC» Добавлен: 09.02.2013
Основное название: Mars LLC
Другие названия: ООО Марс
Телефон: 8 (800) 200-90-00
Сайт: mars.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Томск, Архангельск,
Другие названия: ООО Марс
Телефон: 8 (800) 200-90-00
Сайт: mars.com
Mars является одной из крупнейших компаний в странах СНГ в сферах продуктов питания и ухода для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и продуктов питания. Более 7000 сотрудников Mars работают в 13 странах региона: Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Монголии, России, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане. Каждый день они воплощают в жизнь Принципы Mars, чтобы привнести перемены к лучшему в жизнь людей и планеты при помощи результатов своего труда. Узнайте больше в. Обзоре Принципов Mars в действии.
Mars в России Компания Mars начала бизнес на российском рынке в 1991 г. и в 1995 открыла свою первую фабрику – завод по производству шоколада в подмосковном Ступино. В том же году мы начали производство кормов для кошек и собак на первом заводе по производству продуктов питания для домашних животных в н. п. Лужники Ступинского района. В 2008 году в результате приобретения компанией Mars компании Wrigley российский бренд A.KORKUNOV® стал частью Mars Chocolate. В настоящее время у компании Mars в России 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий в 4 различных регионах России. За два десятилетия Mars, Incorporated инвестировала в российский рынок более 1 миллиарда долларов США. Бренды Mars в России: Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, A.KORKUNOV®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®; Petcare – PEDIGREE®, WHISKAS®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPERAMINT®, HUBBA BUBBA®, SKITTLES®, STARBURST®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®.
Автор: Gwen
Положительные стороны пропали с приходом марсиан. Работали раньше спокойно и верили в будущее, остается только вспоминать...
На текущий момент ничего хорошего. На каждом шагу выносят мозг проверками, аудитом, "обучением". Всех заставляют стучать на ближнего своего, смены тусуют "для того чтобы не срабатывались!". Бригадиров и средних начальников потихоньку меняют на "своих", а рядовых сотрудников стараются менять на гастарбайтеров из глубинки. Так что работать в таком бардаке больше желания нет, буду увольняться!