Отзыв о работодателе «Coca-Cola HBC» Добавлен: 09.07.2012

Основное название: Coca-Cola HBC
Другие названия: Кока-Кола;The Coca-Cola Company
Телефон: 8 (800) 200-22-22
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Ульяновск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Курган, Нальчик, Анапа, Коми,

Производство и продажа напитков.
Автор: Максим

В плане обеспечения работников инструментами и вспомогательным оборудованием буржуйская фирма отличается от наших предприятий, во всяком случае такое впечатление сложилось в сравнении с Волжским трубным заводом. Также упомяну, как мне увиделось, доброжелательную атмоферу коллектива цеха: операторы линий, электромеханическая служба. Работа хороша для молодых специалистов, в качестве изучения достаточно разнообразного электронного оборудования (пром.котроллеры, регуляторы, частотные преобразователи, датчики и др.)

Обещанную зарплату не выплатили, сумма была меньше. Не понравилось организация проходной системы электронных пропусков: чтобы пройти в офис, независимо в бухгалтерию, в столовую или по рабочим вопросам, нужно стоять под дверью и ждать когда ктото ее тебе откроет. Причем как мне показалось персонал офиса, относился к рабочим принебрежительно. Работая электромонтером по ремонту электрооборудования цеха, приходилось несколько раз вполнять неквалифицированную работу. Достаточно большой обьем работы приходилось выполнять одному (начиная от замены лампочки у офисного работника и заканчивая нахождения неисправности в САУ линией напитков).