Отзыв о работодателе «Easy Partners Group» Добавлен: 24.03.2016

Основное название: Easy Partners Group
Другие названия: (Easy Recruit) (Изи рекрут)
Телефон: +7 (495) 602-93-13
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Пенза, Минск, Наро-Фоминск, Коломна, Бобруйск,

Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек. Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по качественному подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников, соответствующих всем требованиям Заказчиков, в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.   Компания несет юридическую и финансовую ответственность за действия персонала, гарантируя решение всех правовых вопросов, и берёт на себя оформление и ведение документации, необходимой для работы персонала в соответствии законодательством РФ.
Автор: Марго

Впечатления от компании положительные. Зп выплачивают вовремя, коллектив хороший, всегда помогут, подскажут, есть карьерный рост, что не мало важно. Ничего плохого сказать не могу.

Нет