Отзыв о работодателе «Кофейная Кантата» Добавлен: 26.01.2013

Основное название: Кофейная Кантата
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Сочи, Красноярск, Самара, Калининград,

Магазины чая и кофе — «Галереи вкусов Кантата». Магазин чая и кофе — это лучшее место, чтобы ощутить калейдоскоп вкусов с разных уголков земного шара. Галереи Кантаты являются местом притяжения самых невообразимых вкусов и ароматов. Будь вы в нашем магазине чая в Москве или в магазине чая СПб, — оказавшись в любой из наших галерей по всей России или находясь в интернет-магазине чая Кантата, вы окунетесь в этот дивный мир, где правит вкус.   В нашей коллекции более 230 позиций вкуснейшего чая и десятки сортов кофе, получивших признание ценителей во всем мире. Наши магазины кофе в Москве, магазины кофе в СПб, а также в других городах, уверенно становятся излюбленными направлениями местных любителей кофе.
Автор: Екатерина

Светлана, пригласившая на собеседование, очень приятная. И спасибо за чай на самом собеседовании.

Привез нас автобус (полный автобус, чел.16, на собеседование).Всей толпой нашли офис.Нас загнали, все 16 чел. в комнату, посадили по кругу, дали анкету, заполнили. А потом ппц, нас разделили по парам и мы должны были, узнав минимум о своем собеседнике, его презентовать.Бред на 1,5 часа как миниму.Потом дали решить задачку, небольшая игра...Нам в конце, по истечении 3-х часов раздали бумажки, сказали написать в случае если нас все устроило, еще ответить на несколько вопросов по почте. Потом на выходе на улицу мы бегали ( в прямом смысле этого слова) за автобусом, так как он ходит 3 раза в день и останавливается как ему вздумается. Ощущений куча, просто жесть. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ, ТО ВАМ СЮДА. Кстати, заведомо определившись с тем, что я в эту компанию ни ногой, все же решила написать... С моим опытом нескольких лет управления меня не взяли. Почему? Все просто: ИМ НУЖНЫ ДЕВОЧКИ-СТУДЕНТОЧКИ, которых можно прогнуть под себя. Это проверено! Я созвонилась с несколькими девочками, так же достаточно опытными, с которыми вместе были на собеседовании. Их так же не взяли. Делайте выводы.