Отзыв о работодателе «Кофейная Кантата» Добавлен: 08.03.2013

Основное название: Кофейная Кантата
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Сочи, Красноярск, Самара, Калининград,

Магазины чая и кофе — «Галереи вкусов Кантата». Магазин чая и кофе — это лучшее место, чтобы ощутить калейдоскоп вкусов с разных уголков земного шара. Галереи Кантаты являются местом притяжения самых невообразимых вкусов и ароматов. Будь вы в нашем магазине чая в Москве или в магазине чая СПб, — оказавшись в любой из наших галерей по всей России или находясь в интернет-магазине чая Кантата, вы окунетесь в этот дивный мир, где правит вкус.   В нашей коллекции более 230 позиций вкуснейшего чая и десятки сортов кофе, получивших признание ценителей во всем мире. Наши магазины кофе в Москве, магазины кофе в СПб, а также в других городах, уверенно становятся излюбленными направлениями местных любителей кофе.

1.Гибкий график 2.Предлагаемые варианты развития-по способностям и потребностям 3.Большой объем информации,которую нужно выучить и обработать(Что предотвращает риск атрофии головного мозга,особенно это актуально для тех,кто давно закончил учебу) 4.Скидки сотрудникам и тд.

Первое ,что бросается в глаза при прочтении отзывов-это фраза "Реально много учиииить!" .Девушки,красавицы,вы в институтах-школах не обучались?Или 10 листов текста,состоящего из простых предложений,посвященного чаю-кофию-это много для вас? Отсутствие выходных в календарные выходные,соцпакета,высокооплачиваемого отпуска и удвоенного оклада при работе в выходной день-добро пожаловать в государственные конторы,они ждут вас,вместе с окладом 25000при любой выработке,соцпакетом и тд. И ,конечно же,никаких выходных посреди недели,вы что? Смущает то,что на работе надо быть "солнцем",пребывать в бодром расположении духа,знать свой товар и уметь красиво говорить-ну ясен красен,дорогие мои,вы с людьми работаете и ,никто не купит ничего у безразличного и хамоватого продавца. Посмотрите,как выглядят торговцы на полотнах века так 15-17-го. Одним словом,сначала трезво оцените себя и предлагаемую сферу,потом идите работать.