Отзыв о работодателе «Ермолинские полуфабрикаты» Добавлен: 12.02.2020
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Зарплата вовремя без задержек
Ужасное отношение начальства к продавцам,если у тебя нет Ватсапа ,тебе его надо заиметь (как хочешь),проработала 2,5 года,работала бы дальше ,но поставили условие или пиши заявление на увольнение или уволим по плохому!Магазин был сильный!и есть сейчас!но менеджер !!!!!!Тупая !!!!работали сменами 7/7,напарница ушла на выходной,я вышла на вторую неделю!третий продавец ушла на больничный!осталась одна !32- дня работала одна хотя в смену должно быть 2-продавца,товар 4- раза в неделю,по 30-50-120 коробок!среднийвес 9-12кг.это все ладно справлялась,но ,устала морально!!!выставили из магазина ,даже спасибо не сказали что выручила когда не было продавцов!теперь набрали продавцов и стала не нужна!!!могли бы отправить в отпуск ,а потом предложить уволиться!когда пришла на работу новый менеджер прошёл слух : надо поменять весь старый коллектив!теперь нас всех ,кто работал с открытия уволили ,а работают новые !!!!