Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 08.02.2019
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Иногда товар со скидкой бывает по привлекательной цене.
Отправила резюме на несколько вакансий выложенных гипермаркетом Лента на двух сайтах: HH и SJ, все должности руководящие, включая Управляющего одного из гипермаркетов, его заместителя и руководителя отдела клиентского сервиса города Самара. Просмотров либо нет, либо ответов на них нет. Так сотрудники крупных компаний не работают!!!Решила позвонить по указанному в вакансии телефону, на что был ошеломляющий ответ: Раз Вам не позвонили, значит не просмотрели еще, зарплату же начисляли!......Причем тут зп и отдел по подбору персонала??? И зачем номер тогда сотрудника в вакансии указан? Что бы она эту информацию сообщила? Потом пришел автоматический ответ на сайте, что одна из вакансий ушла в архив, но мне так ничего отдел персонала не прислал. Обращение к владельцам сети: Увольте своих действующих сотрудников по подбору, они не компетентны, хотя являются лицом компании! выкинула карту Ленты, больше туда ни ногой