Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 24.01.2014
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Можно не торопиться...
Позвонили мне накануне из "Ленты" и пригласили на собеседование к 10:00. Разумеется пришёл я пораньше, позвонил человеку (или кто он там) который меня пригласил, он сказал, что появится через 15 минут. Спустя 25 минут он позвонил, попросил подойти к служебному входу и ждать его там... ждём... позвонил спустя ещё 25 минут, сказал, что приехал и сейчас подойдёт. Вы удивитесь, но он не пришёл. Я ждал ещё 20 минут и ушёл домой. Своими отрицательными впечатлениями нужно было с кем-нибудь поделиться... рядом был только кот - он всё и выслушивал. И тут, спустя 1,5 часа, звонит мне этот "суперпунктуальный" человек... В общем кот его спас. Любите котов! Тем не менее сложилось отрицательное впечатление от компании, если уж они на работу принять нормально не могут.