Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 11.02.2017
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Хороший коллектив.
Начальство хамит и матерится. Урезают премию бездоказательно под любым предлогом, чтобы себе побольше захапать или выслуживаются перед вышестоящими, найдя лоха, который в поверит оправдательную и бездоказательную ерунду. Обед готовится из просрочки. Я всю жизнь с яслей питалась в общепите, но мне никогда не было так плохо. Повар у нас хороший, но он ничего не может сделать, если ему для супа не дают даже картофеля и из кулинарии поставляют тухлые котлеты. Условия труда ужасные. В зале холод. Кассиры все насквозь больные, а если брать больничный, то останешься без денег. Вот и сидим, у кого бронхит, насморк, а у кого почки и т.д. Неужели никто не может повлиять на этот беспредел. Все только перешептываются и никто не может все высказать в лицо начальству. Да, потому что кассиры- это , в основном, женщины под 50 и выше. Многие из них умненькие, интеллигентные с высшим образованием, а терпят это БЫДЛО, боятся потерять работу. Тратят оставшееся здоровье в этом серпентарии. Бегите из этой клоаки бездушных, лицемерных и, далеко не интеллигентных и справедливых руководителей. Свою карьеру они выстраивают на безропотных старушках либо на безграмотных узбеках, которых можно пинать, как бездомных собак. Хочу, чтобы меня кто-нибудь услышал и принял меры. Спасибо.