Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 07.07.2017
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Нет.
Хочу дать антирекламу гипермаркету "Лента" в г. Саратове по адресу ул. Блинова, д.50, которая сотрудничает с кадровым агентством "Ваш персонал", которое прислало меня изначально на должность работника торгового зала, с последующим обучением на кассира. Всё началось с того, что на сайте "Superjob.ru", я разместил резюме на должность продавца продовольственных товаров. 28 июля 2017 года, мне поступил звонок с номера: +79063061669. Девушка представилась Олесей и сказала, что она сотрудница кадрового агентства "Ваш персонал", что её заинтересовало моё резюме и она хотела бы предложить мне работу в гипермаркете "Лента" по вышеуказанному адресу. Приехав в офис кадрового агентства (офис располагается по адресу: ул. Астраханская, д.88), где после заполнения анкеты, мне выдали синюю футболку с длинным рукавом, содрав за неё денежную сумму в размере 550 рублей (что противоречит трудовому законодательству РФ). На следующий день, я пришёл на работу и меня попросили снять гнилые овощи и фрукты. Я заметил, что покупатели оставляют овощи и фрукты с начальной стадией загнивания (с черными пятнами) и я оставил более менее светлые продукты, а с черными пятнами снял, однако зам. директора Людмила вместо того, чтобы объяснить каков у них порядок снятия просрочки, она перевела меня на другой отдел, где я отработал до половины пятого вечера (начал я с шести часов утра, поскольку мне не сказали изначально к какому времени, я должен прийти на работу), она закрыла смену и сказала: "Ещё раз сюда сунешься, спущу с лестницы". Вчера, мне снова перезвонили с кадрового агентства и направили на обучение на должность кассира в тот же самый магазин, в ответ на мой визит, Людмила пыталась выпроводить меня, сославшись на то, что это приглашение якобы ошибочное, но потом отвела в кабинет, где сидела девушка, которая отвечает за практикантов (кассиров-стажеров). Поговорив со мной, она сказала мне пройти в аудиторию, где и должно было проходить обучение, но вскоре меня отозвали, сказав мне, что руководитель не хочет, чтобы я работал в их магазине, не объяснив причину. Связавшись с кадровым агентством, я узнал, что на работу в данном магазине на меня стоит запрет, объясняя это тем, что я якобы с кем-то там конфликтовал, хотя я не конфликтный человек. За одну отработанную смену, мне перечислили на карточку всего 130 рублей. Вот и всё! Уважаемые соискатели! Обходите сеть магазинов (гипермаркетов) "Лента" стороной, а магазин по адресу: г. Саратов, ул. Блинова, д. 50 особенно.