Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 25.01.2019
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Их нет
Отсутствие карьерной лестницы; Обещание золотых гор. Противоречие в вакансии. Написано в Москве метро Бабушкинская. И без командировок. Оказывается за свой счёт необходимо будет за копейки выезжать в Москву и в Московскую область и это за свой счёт. Оказывается поиск соискателей в Москве тоже необходимо будет ввести. Но это не доплачивают. И компенсация обедов 24 руб с тухлятиной Нет ,если ты готова за свой счёт выезжать в никуда и быть при этом лошком. Пожалуйста,по факту со мной толком не стали общаться. Сначала по телефону какая-то тетка с акцентом. И ее не устроило,что я допустим не собираюсь за свой счёт кататься по Москве. И положила трубку. Но и на следующей недели мне звонит уже другая тетка,с хамским голосом и спрашивает: Вы к нам когда приедете? Ага за бесплатно никто из народа в вашем магазине не будет. И темболее речи не было про собеседование,когда в первый раз позвонили . А звонили сначала с Киргизстана ( вакансия была написано работа в Москве) А на следующий день уже с городского,не состыковочка