Отзыв о работодателе «Владсалат» Добавлен: 25.07.2008

Основное название: Владсалат
Другие названия: "Владсалат" ООО "Влад"
Телефон: +7 (999) 029-40-05 +7 (812) 706-07-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Компания ВЛАДСАЛАТ работает на рынке готового питания в Санкт-Петербурге с 1996 года. За прошедшие годы мы накопили бесценный опыт и предлагаем своим клиентам только лучшие продукты и условия работы. Отметим несколько преимуществ ВЛАДСАЛАТ: Широкий ассортимент продукции (салаты, кулинария, заливные, выпечка, пиццы, супы и прочее); Активная маркетинговая поддержка (реклама в интернете, POS материалы для магазинов, внешние вывески, внутренние баннеры, рекламная полиграфия); Развозка продукции собственным автотранспортом оборудованным холодильными установками; Заказ и доставка продукции на дом; Заказ и доставка комплексных обедов в офис или на предприятие; Постоянная работа с новинками - готовые супы, сэндвичи, буритто и многое другое.

Нет!

Управляет компанией Влад финансовый директор (серый кардинал) самодура, корова Юлия Валерьевна. Амбициозная неприятная стерва. Она занимает не свое место,(не соответствует занимаемой должности, так как не умеет управлять компанией). С таким управленческим уровнем надо торговать на рынке карто