Отзыв о работодателе «Бобимэкс» Добавлен: 21.05.2014
Основное название: Бобимэкс
Другие названия: ТД Бобимэкс;BOBIMEX;Сенежская;ООО "Торговый Дом Бобимэкс тм"
Телефон: +7 (499) 189-60-74
Сайт: senegskaya.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Другие названия: ТД Бобимэкс;BOBIMEX;Сенежская;ООО "Торговый Дом Бобимэкс тм"
Телефон: +7 (499) 189-60-74
Сайт: senegskaya.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Компания «Бобимэкс» (BOBIMEX) имеет эксклюзивные права на добычу и розлив природной минеральной воды "Сенежская". Лицензия на право пользования недрами МСК № 09749 от 01.09.2003г., зарегистрированная Министерством природных ресурсов РФ и выданная Главным управлением природных ресурсов и окружающей среды МПР России по Московской области. В арсенале группы компаний "Бобимэкс" (BOBIMEX) более 20 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей, а также около 100 наименований продуктов. Производство сертифицировано ГОССТАНДАРТом России ISO9001
Автор: аноним
Когда устраивалась принимала меня Киевская Т.-замечательный человек!Видимо не смогла работать в таком гадюшнике!!
Работала на производстве.Там просто кошмар!!!Везде грязь и вредность.Комисии приезжают линии сразу остонавливают!Начальство вообще-ниочем!Наплевательское отношение!ВЕЧНО НЕТ ДЕНЕГ В КАССЕ!Зарплату вовремя не платят,больничные и отпускные копейки!ОбещалИ 23-30,а на деле было 7-15!В отделе кадров работает (Каменская) неодекват полный!КАК ВООБЩЕ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ?!КУДА СМОТРЯТ ИНСПЕКЦИИ И РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!