Отзыв о работодателе «Norli» Добавлен: 02.05.2017
Основное название: Norli
Другие названия: Норли;ООО СП «НОРЛИ-Т»
Телефон: +7 (48131) 2-37-79
Сайт: norli.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, , Челябинск, Воронеж, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Пенза, Смоленск, Пятигорск, Кострома, Димитровград, Шахты,
Другие названия: Норли;ООО СП «НОРЛИ-Т»
Телефон: +7 (48131) 2-37-79
Сайт: norli.ru
Наша компания успешно развивается на российском рынке с 1994 года, специализируясь на производстве и реализации продукции из рыбы, морепродуктов и овощей. Продукция, ООО СП «НОРЛИ-Т» выпускаемая под торговой маркой «NORLI» (св-во № 436863 от 11.05.2011 г.), отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества. В 2011 году предприятие аттестовано по системе менеджмента качества ГОСТ ИСО 9001-2008. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен, он насчитывает более 400 наименований, каждое из которых находит своего потребителя. Изготовление продукции ведется по специально разработанным рецептурам с использованием новейшего оборудования. Современная и экологически чистая индивидуальная упаковка сохраняет полезные свойства продукта, а оформление в едином стиле привлекает внимание покупателей. В нашем каталоге Вы найдете товар таких групп, как: пресервы, соленая продукция, рыба горячего и холодного копчения, вяленая, салаты рыбовощные, овощные, кулинария. Грамотная ценовая и маркетинговая политика, налаженная и отработанная система сбыта, постоянное стремление к поиску новых рыночных ниш оказывают положительное воздействие на расширение границ охвата рынка. На сегодняшний день компания ООО СП «НОРЛИ-Т» имеет более 25 представительств в России с собственными складскими помещениями, отвечающими всем стандартам. А также с собственной логистикой, что способствует эффективной работе и обеспечению клиентов в полном объеме свежей продукции, поставляемой в их магазины. Нашими клиентами также является торговые сети (федеральные, локальные и т.д.) по всей территории России: с которыми мы работаем уже длительное время и, которые ежедневно присоединяются к нам. Мы предлагаем нашим партнерам и потенциальным клиентам вместе с нами добиться успеха, обеспечивая стабильное и эффективное взаимовыгодное сотрудничество в сочетании с высоким качеством продукции и уровня сервиса. Мы предлагаем индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту.
Автор: Иванов Михаил(Бывший сотрудник)
во время работы на Волгоградском филиале - лучший по моему мнению коллектив
очень много недостатков. за время работы в компании наш филиал неоднократно становился "Флагманом", но на зарплате сотрудников это не отражалось, за исключением директора.задержка по зарплате на момент увольнения за четыре месяца, не получил никто до сих пор, даже через судебные тяжбы.дополнительные офисы в Астрахани и в Саратове, также кинуты на зарплату.кругом обман и нелепые обещания. мнение о компании резко изменилось за последний год работы, остается только сожалеть, что угробили хорошую компанию с такой историей и кадрами.