Отзыв о работодателе «Lotte Confectionery» Добавлен: 05.06.2019
Другие названия: Лотте КФ Рус
Сайт: lottekf.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Калуга,
Почитала отзывы и расстроилась. Работала в компании почти 1.5 года и могу сказать, что это действительно достойное место работы. Есть ДМС, кормят, ЗП (оклад и бонусы) платят во время, на моей памяти ни разу не задерживали, много бонусов в виде обучения, проживания, корпоративов. Если работаете, а не халтурите, в течение года вполне реально получить повышение. Работала на Фронт Деске, работа не простая, но благо коллектив был просто прекрасный, все друг друга поддерживали, менялись сменами и входили в положение. Руководство требовательное, но доброжелательное, всегда войдет в положение и по возможности поможет в той или иной ситуации. Мне есть с чем сравнить, так как это не первый мой отель. Так что, если думаете в какой отель пойти работать, идите сюда. Не зря тут люди работает по 5 лет и дольше. К сожалению пришлось уйти, по личным обстоятельствам. Но была бы возможность, вернулась бы.
Бешеный график работы, в загруженные периоды или текучки, но это стандартная картина, плюсов куда больше.