Отзыв о работодателе «ЦУМ Дисконт» Добавлен: 25.05.2018

Основное название: ЦУМ Дисконт
Другие названия: цум дисконт
Телефон: +7 (495) 933-73-65

«ЦУМ-Дисконт» приглашает поклонников моды и стиля: теперь творения знаменитых дизайнеров и всемирно известных брендов стали доступны каждому! Вашему вниманию – коллекции мужской, женской и детской одежды со скидкой до 70%.Каждый день коллекции пополняются как модными новинками, так и базовыми моделями, среди которых Вы с легкостью найдете то, что нужно именно Вам. Дополнить образ помогут линии обуви и аксессуаров. Помимо постоянных скидок регулярно проводятся дополнительные акции и действуют специальные предложения, благодаря чему шопинг в «ЦУМ-Дисконт» становится еще более выгодным. Среди представленных марок – более 200 мировых брендов. Широкий ассортимент и высочайшее качество изделий в сочетании с безупречным сервисом и приятной атмосферой «ЦУМ-Дисконт» не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов.
Автор: Денис(Сотрудник)

Начну с того, что работал на Белой даче под управлением Ирины Мананиковой, все что написано ниже Не Правда!!! Соглашусь, она строгая, но справедливая, внимательна ко всем, на любой вопрос давала ответ. Предполагаю такие отзывы как ниже могли написать только Дворяткина, Вышемирская и Шувалова сплетницы ещё те были, кости обмывали всем, Мананникову как огня боялись. Я вернулся в компанию Цум Дисконт, хотел попасть под управление Ирины Мананниковой и попал к ней в магазин, Сёму очень рад. Зарплата достойная, компания надежная! Кто хочет зарабатывать приходите.

Нет