Отзыв о работодателе «ТД Лига Спецодежды» Добавлен: 08.02.2013
Другие названия: ООО "ТД Лига Спецодежды";ООО "Лига Спецодежды"
Телефон: +7 (495) 799-56-76
Сайт: liga-spec.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Начала работать там почти с нуля в сфере продаж, руководитель Солодков К.Ю. научил продавать, спасибо ему за это! Коллектив хороший, веселый. Проценты выплачивают каждый месяц, а не ежеквартально и формируется % от отгрузок, а не по заходу денег. Есть бесплатная маршрутка от м.Выхино. В отделе кадров работают хорошие и очень приятные девушки.
Минусов конечно много! Руководитель хоть и научил работать, но справедливым его назвать нельзя у него есть свои любимчики-менеджеры, которым он отдает самых лучших клиентов, а ты сиди и работай, а сливки будут собирать другие.Серая з/п, которая выплачивается раз в месяц с 10 по 20 число(белый оклад 12 т.р.) Серый оклад очень маленький. Система штрафов за не достающие первичные документы(это полный абсурд!), за курение в не положенное время, за то что не продал или не отправил каталоги, за отсутствие новых клиентов и т.д.(все перечислять не буду). В общем если руководству не хватает денег на отдых, покупку новой машины, дачи или подарка для любовницы, то вас могут оштрафовать за все что угодно(они всегда придумают за что). Ну и конечно самодурство руководства не заметить нельзя! Есть и наличие бесполезных устроенных по блату людей, которые получают свою з/п не понятно за что. Руководству все равно сколько вы грузите 500 тысяч или 20 миллионов, вас увольняют с одинаковой легкостью, если вы им просто не понравились или у них было плохое настроение. Не ценят! Визитки печатаешь за свои деньги. Праздничные дни не оплачиваются!!!Бухгалтерия(состоящая из 40 чел., иногда они даже вышивают на рабочих местах, уж очень "МНОГО" работы у них))) постоянно вставляет палки в колеса, не дают работать и еще они хабалки каких поискать нужно!!! Про социальный пакет, оплата больничных, отпусков и льготы забудьте вообще!Этой компании их не существует!