Отзыв о работодателе «ТД Лига Спецодежды» Добавлен: 08.02.2013

Основное название: ТД Лига Спецодежды
Другие названия: ООО "ТД Лига Спецодежды";ООО "Лига Спецодежды"
Телефон: +7 (495) 799-56-76
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Группа компаний «Лига Спецодежды» – надежный помощник российских предприятий. «Лига Спецодежды» успешно работает с 2006 года, и уже стала лидером в сфере производства спецодежды, спецобуви и средств защиты. В компании работает более 300 человек. Сейчас компания «Лига Спецодежды» занимается разработкой, производством и продажей профессиональной одежды, специальной обуви и средств защиты (СИЗ). Наши специалисты создают для клиентов высококачественные изделия, способные защитить от вредных воздействий на производстве. Рабочая одежда производится на современном оборудовании из материалов высокого качества. Вся продукция проходит сертификацию. Сотрудники компании «Лига Спецодежды» могут разработать и изготовить оригинальную спецодежду (униформу), которая позволит создать фирменный стиль организации.

Начала работать там почти с нуля в сфере продаж, руководитель Солодков К.Ю. научил продавать, спасибо ему за это! Коллектив хороший, веселый. Проценты выплачивают каждый месяц, а не ежеквартально и формируется % от отгрузок, а не по заходу денег. Есть бесплатная маршрутка от м.Выхино. В отделе кадров работают хорошие и очень приятные девушки.

Минусов конечно много! Руководитель хоть и научил работать, но справедливым его назвать нельзя у него есть свои любимчики-менеджеры, которым он отдает самых лучших клиентов, а ты сиди и работай, а сливки будут собирать другие.Серая з/п, которая выплачивается раз в месяц с 10 по 20 число(белый оклад 12 т.р.) Серый оклад очень маленький. Система штрафов за не достающие первичные документы(это полный абсурд!), за курение в не положенное время, за то что не продал или не отправил каталоги, за отсутствие новых клиентов и т.д.(все перечислять не буду). В общем если руководству не хватает денег на отдых, покупку новой машины, дачи или подарка для любовницы, то вас могут оштрафовать за все что угодно(они всегда придумают за что). Ну и конечно самодурство руководства не заметить нельзя! Есть и наличие бесполезных устроенных по блату людей, которые получают свою з/п не понятно за что. Руководству все равно сколько вы грузите 500 тысяч или 20 миллионов, вас увольняют с одинаковой легкостью, если вы им просто не понравились или у них было плохое настроение. Не ценят! Визитки печатаешь за свои деньги. Праздничные дни не оплачиваются!!!Бухгалтерия(состоящая из 40 чел., иногда они даже вышивают на рабочих местах, уж очень "МНОГО" работы у них))) постоянно вставляет палки в колеса, не дают работать и еще они хабалки каких поискать нужно!!! Про социальный пакет, оплата больничных, отпусков и льготы забудьте вообще!Этой компании их не существует!