Отзыв о работодателе «ТВОЁ» Добавлен: 07.08.2012

Основное название: ТВОЁ
Другие названия: твое
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Рязань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Орел, Калининград, Салават, Губкин,

ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Автор: Ольга Савина

Очень хорошая зам. директора или администратор (точно не помню) Ольга!!! Веселая! 12 часов пролетали незаметно) Быстрое оформление в офисе , ст.м марьина роща. Такое же быстрое увольнение)

В самом магазине очень пыльно, уборщица убирает ужасно, каморка в которой должны обедать все трое!!! человек коллектива и отдыхать, очень мала! Признаюсь что туалет у меня больше. Проработала там пол месяца , хотела попробовать себя в продажах. Начался сильный стоматит и врач настоял на увольнении и на дальнейшей операции по удалению уже язв!!! (я не виню компанию , ни чуть! сама виновата , не думала что такое может вообще быть) Когда увольнялась спросила и про свою зарплату , по факту обещали 15.000 в месяц, проработав там пол месяца по трудовой!!! вроде имею право на зарплату хотя бы 7.000 тр. От отдела кадров я не добилась ответа. Зарплата видимо пошла кому то в карман. Бог им судья. Не советую идти в это место работать, возможно вам как и мне повезет с управляющим магазином и коллективом в целом, хотя сомневаюсь)