Отзыв о работодателе «ТВОЁ» Добавлен: 10.04.2013
Другие названия: твое
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Сайт: tvoe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Рязань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Орел, Калининград, Салават, Губкин,
Коллектив хороший,простые рабочие ,а не директор!
Ну начнем! Во первых,обещают Много! Но Даже половину Половины Не Выполняют,большая Текучка Людей,не Работа А «узаконенное Рабство»работа По 13 Часов,оплачивают 12 Часов,так как Дают Час На Обед,но на Час Никто Не Отпустит этот Час Раскидывают По 15 Минут,за Эти 15мин Только извините до туалета успеваешь дойти.так как работа В Большом Тц,работа С 9 30 До 23 00,все Работы С Маникенами Только После Рабочей Смены, и За Это Никто Не Доплачивает,про Обед!маленькая Душная Грязная Подсобка Где Вечно Ходят Рабочии Никакого Уединения,куча Товара Который Надо Весь День Разбирать!весь День На ногах Стоять Простоо нельзя Камеры Везде Обязательно Надо Что То Делать,даже Если зал В Полном Порядке!вобщем Не Советую Идти работать На Лекарства Болье Потратите чем Заработаете!