Отзыв о работодателе «ТВОЁ» Добавлен: 06.08.2014

Основное название: ТВОЁ
Другие названия: твое
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Рязань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Орел, Калининград, Салават, Губкин,

ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Автор: Анастасия

Они были только сначала!

Сначала когда пришла в компанию было все хорошо.ЗП приходила вовремя,в офисе хорошие координаторы,хорошая мотивация.потом начался тихий ужас!нам поставили камеры и микрофоны,но это пол беды.вместо того что бы нам сотрудникам магазина смотреть за кражами,смотрят за нами координаторы.появляется отдел КРО в главе его Борщев Владимир который просто на бум решает с кого удерживать сумму за инвентаризацию и какую.долго пытались выяснить его подсчеты но ни как у него свои методы которые ни где не прописаны.Сумму удерживают,хотя все вещи компании застрахованы от краж!Пересорт не учитывает!Суммы списания нет!Раньше инвентаризации проходили раз в пол года или раз в год сейчас они раз в три месяца и с огромными минусами.Далее в компании начинается полный переворот руководства.Меняются все координаторы и отдел кадров.Отдел кадров это бункер до которого не дозвониться!День ЗП офис не берет трубки.Их нет-они вымерли,и так каждый раз.Координаторы вообще сумасшедшие.Прием и увольнение в компании длится в течении 4-5 часов!Мотивацию изменили,ЗП директора теперь составляет 26000 и вы считаете это нормальным?!Работаешь за разнорабочего!Постоянные задержки ЗП из месяца в месяц.Сегодня 6 августа в трудовом договоре прописано аванс приходит до 30 числа каждого месяца и простите где он???!Или вы считаете,что на 26000 можно спокойно прожить и кредиты оплатить,и семью прокормить.Пишу сегодня жалобу сюда,если не будет аванса сегодня завтра эта жалоба поедет в трудовую инспекцию !!!!!!!