Отзыв о работодателе «ТВОЁ» Добавлен: 18.05.2018
Другие названия: твое
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Сайт: tvoe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Рязань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Орел, Калининград, Салават, Губкин,
Высокая зарплата, но она того не стоит!
Проработала в офисе месяц в отделе продукта. Начальство ужас, мнят себя королями, ругаются, причём матом даже. В воздухе постоянно витает нездоровая атмосфера. Никто за свою работу не очень хочет отвечать, помогать друг другу уж подавно. Зарплаты большие, но обязанностей тьма. Лучше бы наняли больше сотрудников и разграничили всем обязанности, ну и платили бы поменьше, зато не надо было разрываться во все стороны. Поесть никто не может сходить нормально. 2 кухни и нет вообще СТОЛОВ и СТУЛЬЕВ! Стойте и кушайте..Это такой видимо принцип у них, чтобы вы работали как раб и машина. Пропускная система отстой, приходите и оставляете отпечаток, который никогда у меня не срабатывал даже.. Показывать нормально работу не хотят, ты делаешь одно и потом всё переделываешь. Уходить с работы вовремя тоже никогда не получалось, никакой личной жизни, ничего, планы невозможно было построить, потому что ты никогда не знал когда ты закончишь на этот раз. В отделе кадров тоже сидят люди, которые своим делом не очень то хотят заниматься. Вообщем, если вы хотите заработать оооочень денег и вам плевать на свою нервную систему, готовы сидеть на успокоительных, выслушивать нездоровое общение каждый день, то вам сюда! Но адекватным людям, кто не хочет убить в себе человека, тут делать точно нечего, пожалеете 100 раз потом.