Отзыв о работодателе «Сеть магазинов GANT» Добавлен: 12.06.2013

Основное название: Сеть магазинов GANT
Другие названия: S.F.Group;гант
Телефон: +7 (495) 755-83-33
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Казань,

S.F.Group - эксклюзивный дистрибьютор товаров известных мировых брендов GANT, Barbour, Lyle&Scott и Le coq sportif в России, Украине и Казахстане. Компания ведет свою деятельность с 1991 г., и за эту, уже двадцатилетнюю историю стала одной из ведущих розничных сетей. На сегодня в России, Украине и Казахстане насчитывается 51 концептуальный магазин GANT (из них 11 в Москве и 7 в Санкт- Петербурге) и 5 фирменных магазинов Le coq sportif. Ключевыми преимуществами компании S.F.Group, как дистрибьютора, являются: эксклюзивные права на развитие ярких и коммерчески эффективных брендов, отсутствие вступительных взносов, наличие свободного склада в Москве и многое другое. Компания оказывает всеобъемлющую поддержку партнерам при открытии новых магазинов в регионах, включая дизайн-проект магазина, поставку торгового оборудования, маркетинговую консультацию, мерчандайзинг и обучение персонала.  Ежегодно в своих шоу-румах компания S.F.Group организует 2 сессии предзаказов для марок GANT, Barbour, Lyle&Scott и Le coq sportif.
Автор: аноним Аноним

Коллегтив

Компания Ирвик одна из самых позорных компаний о котором я узнал(а):это вечные тренинги,от которых нет толку,это маленькая зарплата и вечные сборы денег за недостачу,это колхозники которые работают на нормальных должностях и что то корчат из себя как будто они закончили Плехановскую Академию,это вечно тайные покупатели за которых потом отчитывают..можно бесконечно перечислять..Если Вы хотите карьерного роста Вы должны быть Не МОСКВИчем!!!!! Там таких не любят,,тока люди из глубинок)))...если вам повезло и Вы москвич))мой совет идти в mercury!