Отзыв о работодателе «Светол инвест» Добавлен: 11.05.2017
Другие названия: А-текс;А текс;ооо А текс;Teller
Телефон: +7 (499) 795-77-72
Сайт: teller-socks.com
Регионы работы: Москва, ,
Уже более 10 лет мы создаем качественную носочно-чулочную продукцию и за это время получили репутацию одного из лучших производителей. Залог нашего успеха – это использование высококачественного сырья, квалифицированный персонал и уникальная технология производства, совместившая инновации с традиционным подходом. На основе нашего многолетнего опыта был создан премиальный бренд Teller, в котором особая ставка была сделана на качество и дизайн. Teller - это больше, чем носки для взрослых и детей, это модный аксессуар, способный разнообразить стиль и придать образу особое настроение.
Автор: Алексей(Соискатель)
Не успел
Соискатели на вакансию РОП будте внимательны!!! Попытки бесплатного консалтинга. Юрист-кадровик Марина, не обращает внимания на предупреждения о том, что бесплатно никаких планов писать не буду. На собеседовании ставят задачу провести аудит ТТ и за пару дней предоставить бизнес план 1. бизнес план за пару дней ))) 2. какое отношение РОП имеет к бизнес планированию... 3. на вопрос "Бюджет продвижения на SKU в ритейле" ответить никто не смог, стандартно, у нас классный товар, но вот проблема - нас нигде нет)))