Отзыв о работодателе «Русский Доктор» Добавлен: 28.07.2014

Основное название: Русский Доктор
Другие названия: ООО "Русский доктор"
Телефон: +7 (495) 212-07-07 8 (800) 333-62-64

Основатели компании – профессиональные врачи, которые через собственный опыт, призму ночных дежурств и многочасовых операций, в свое время задумались, как сделать работу более комфортной и яркой. Совсем недавно мы не могли даже предположить, что все так быстро и так радикально изменится. Все мы носили однотипную, малопривлекательную и, согласитесь, не очень красивую медицинскую одежду. Она была для нас чем-то посредственным, просто "униформой". Нас не смущало то, что мы можем выглядеть так же, как и коллега из соседнего отделения, и, возможно, даже несколько коллег... Нас всех можно было объединить в небольшие группы, по признаку сходства логотипов на нагрудном кармане, и в реальности, таких групп организовалось бы совсем немного. К сожалению, мы никак не могли проявить свою индивидуальность и эксклюзивность в медицинской одежде, как в повседневной и профессиональной атрибутике, не могли найти широкого пространства для полета наших фантазий. Но так больше продолжаться не могло... Предвосхищая грядущие изменения, команда Русский Доктор поставила перед собой цель - во что бы то ни стало, радикально изменить настоящее - постараться превратить медицинскую одежду в предмет гордости и восхищения, сделать медицинский костюм точкой приложения желаний быть красивым, стильным, модным и, самое главное, - индивидуальным! Многое изменилось за эти несколько лет, и теперь понятие "медицинская одежда" - это нечто иное, не то, чем все привыкли её считать. Теперь понятие "люди в белых халатах" стало чем-то фигуральным, ассоциативным. И, на наш взгляд, это очень положительная тенденция, ведь в медицинских халатах и хирургических костюмах мы проводим большую часть своего времени. Также положительной тенденцией можно считать тот факт, что в сфере медицинской одежды появилось такое понятие как "мода"! Наши клиенты стали отслеживать сезонность коллекций, находить для себя определенные модели и становиться поклонниками определенных брендов, следить за новостями, ждать поступлений. Именно поэтому Русский Доктор так тщательно отбирает свои бренды. Мы предлагаем в нашей сети только лучшие бренды, только лучшую медицинскую одежду со всего мира! Для нас не важны расстояния! Мы их преодолели - в поисках лучших производителей, в поисках лучших тканей, фурнитуры, дизайна и качества. Для себя. Для вас.
Автор: trip-o-nation

Бесплатный кофе..?

Уважаемые господа, на какую бы должность вы не пришли - ожидайте неудобного расположения, размытого функционала и полного отсутствия конкретизации обязанностей. Мотивация со стороны руководства отсутствует как таковая. Работать нужно *за идею*, уходить придется попозже, приходить пораньше, систематически работать по выходным, потому что на вас взвалят все что только можно помимо ваших прямых обязанностей. Вы даже сможете поработать курьером, потому что он там один и не справляется. А на второго средств у компании нет...никаких переработок вам оплачивать конечно не будут. Так же хочется отметить отдельно исполнительного директора и кадровика в одном лице на данном предприятии. Если вы все же устроитесь туда работать, и столкнетесь с проблемой организации рабочего процесса...не идите к ней. Все что вас ждет, это фраза *Ну предлагайте свои решения, я вас слушаю. У вас нет решений? А зачем вы ко мне пришли?*. С появлением этого же исполнительного директора на фирме началась страшная *текучка* кадров. Людей увольняют за какое то *непослушание*. В общем, уважаемые, не тратьте свое время, вокруг полно намного более вменяемых руководителей и стабильных, успешных компаний. Чего не скажешь об этой.