Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 10.06.2017
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Телефон: +7 (499) 750-00-27
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Писала отзыв ранее, когда только устроилась. Сейчас пишу как сотрудник, работала около 2 месяцев , по определенному графику( как удобно мне). Кто- то пишет про забелы с з/п, на себе не ощутила. Выплачивают вовремя, 5 смен отработал- получил своё. Меня все устроило, сейчас вышла на основную работу, но с моим графиком все равно буду здесь подрабатывать. Меня ставят на хороший гипер, все норм. Кстати, многие перешли в сам магазин на официалку, но з\ п меньше))))Про Краснодар точно могу сказать, если нет нормальной работы, эта компания очень сильно спасает. Никаких трудовых, графиков строгих. Кому принципиально официальное оформление- пожалуйста, в другое место, платить налоги и т.д. Очень удобно! Девочки в КЦ очень хорошие!!
Не увидела за все время работы.