Отзыв о работодателе «Младенец.ру» Добавлен: 22.07.2014
Другие названия: ООО "Джапан Трейд ЛТД";ООО «ТД Младенец.РУ»
Телефон: 8 (800) 555-699-4 +7 (495) 662-999-4
Сайт: mladenec-shop.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,
Вежливость сотрудника отдела кадров
При первом собеседовании Фин директор опоздал на сорок минут, так и не явившись и заранее не предупредив и не перенеся встречу. Пригласили второй раз извинившись.Решила сходить списав опоздание на случайное стечение обстоятельств, но снова прождала минут десять сверх назначенного времени.Пообщались- снова перезвонили сообщили, что берут, но конкретно так и не сказали должностные обязанности.Подумала неделю т к отзывы о компании мягко говоря не очень.Далее сама настояла на встрече с КАМом. На очередном собеседовании сказали, что готов принять в команду, что соответствую их требованиям.Я же в свою очередь уточнила, что смогу выйти не раньше чем через две три недели т к нужно еще все взвесить.....и на следующий день звонок, что не готовы сделать предложение, т к появились еще претенденты на должность))))И в тот же день звонок из мира " игрушечников" , что после смены начальства менеджеров берут на два-три месяца и доводят людей до того , что сотрудники покидают " корабль" в дикой спешке.Таким убегающим платят з/п только из белой части в 14.000 а остальное придется подарить компании. Так что если решили принять приглашение на собеседование, взвесьте свое решение!!!